Elsa Fundadora
Mensagens : 4941 Pontos : 9601 Data de inscrição : 27/09/2013
| Assunto: Queijinhos Conventuais com Amêndoa Sáb 03 Jan 2015, 22:32 | |
| Queijinhos Conventuais com Amêndoa Receita do Workshop Eventos com Sabor - Páscoa com Sabor, com Lucia Fernandes e Dulce Caldeira.
175 g. açúcar 100 ml. água 10 gemas 200 g amêndoa moída (sem pele)
Leve o açúcar e a água ao lume para que ferva e até começar a ganhar um tom amarelo claro. Deixe arrefecer um pouco. Passe as gemas por um passador. Verta a calda em fio sobre as gemas, mexendo sempre. Volte a colocar no tacho e junte a amêndoa moída. Leve ao lume para engrossar. Deixe arrefecer. Molde queijinhos e passe-os por açúcar em pó e coloque em forminhas de papel frisado. | |
|