Para o bolo:
2 Chávena de Farinha Trigo
1 Chávena de Manteiga
3 Ovos
1 e 1/2 Chávena (chá) de açúcar para caramelizar
1 Chávena (chá) de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 Chávena de leite
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 Chávena (chá) de leite
3 colheres de sopa chocolate em pó
1 colher(café) de essência de baunilha
Preparação:
Caramelize uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro com o açúcar e reserve.
Bolo:
Bata a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira.
Quando estiver cremoso, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o leite.
Coloque a massa em uma forma caramelizada.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque sobre a massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria, por cerca de 50 minuto.
Espere arrefecer e leve ao frigorífico. Deixa, no mínimo 3 horas…