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 Alcatra recheada com linguiça

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zetec
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MensagemAssunto: Alcatra recheada com linguiça   Alcatra recheada com linguiça Icon_minitimeQui 03 Out 2013, 17:44

Alcatra recheada com linguiça Receita-alcatra-recheada-com-linguica1836
 
 
 
 Preparo: Rápido (até 30 minutos)
 Rendimento: 8
 
 Dificuldade:Não tem
 Categoria: Carne
 
 Calorias: 344
 
 Ingredientes:
 
 . 200 g de linguiça calabresa picada
 . 1 cebola pequena picada
 . 1 cenoura picada
 . 100 g de azeitonas pretas picadas
 . 1 pãozinho picado
 . Sal e pimenta a gosto
 . 2 colheres (sopa) de azeite
 . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
 . Salsa picada a gosto
 . 3 colheres (sopa) de óleo
 . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
 . 1 colher (sopa) de amido de milho
 
 
 
 Modo de preparo:
 
 Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.
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