BB Fundadora
Mensagens : 1791 Pontos : 5269 Data de inscrição : 19/10/2013
| Assunto: Pavlova de banana com gelado Carte d`Or de caramelo Qua 06 Nov 2013, 22:43 | |
| Pavlova de banana com gelado Carte d`Or de caramelo ingredientes: 1 chávena de chá de açucar super fino 2 colheres de chá de farinha maizena 4 claras 1 pitada de baunilha 1 colher de chá de vinagre de vinho branco 2 bananas pequena cortadas em rodelas 1 chávena de chá de gelado de caramelo Carte d`Or (meio mole) 1 colher de sopa de chocolate culinario ralado 2 chávenas ce chá de chantilly adoçado papel vegetal 2.b margarina q.b preparação: Ligue o forno a 175ºc.
Forre uma forma com papel vegetal e unte o papel vegetal com margarina.
Misture o açucar com a farinha maizena.
Bata as claras em castelo,junte a baunilha e o vinagre e bata muito bem,aos poucos junte o açucar até obter um creme espesso,deite preparado na forma e espalhe bem e leve ao forno,baixando a temperatura para 150ºc durante 1hora e 30 minutos até ficar doradinho e com as aspecto de suspiro.
Desligue o forno e deixe a porta aberta com o pavlova no interior até ficar arrefecer completamente.
Pouco antes de servir desenforme e coloque num prato de servir e cubra com as fatias de banana,deite o gelado Carte d`Or sobre as bananas,espalhando,depois deite o chantilly e povilhe com chocolate ralado. | |
|