zetec Administrador
Mensagens : 693 Pontos : 2131 Data de inscrição : 29/09/2013 Idade : 78 Localização/País : Portugal
| Assunto: Camembert folhado com framboesas Qua 30 Abr 2014, 14:53 | |
| Camembert folhado com framboesas Ingredientes (para 4 pessoas):
- 1 queijo camembert Chêne d’argent
- 1 embalagem de massa folhada Belbake
- 2 colheres (sopa) de doce de pêssego Maribel
- 150 g de framboesas congeladas Green Grocer’s
- 1 colher (sopa) de vinagre de sidra Winarom
- 1 ovo
Preparação: Aprox. 40 minutos Leve ao lume o doce de pêssego, deixe-o derreter, junte as framboesas, o vinagre e misture. Desligue o lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijo sobre a massa. Cubra o queijo com a mistura das framboesas e dobre a massa de modo a que o queijo fique bem fechado. Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados. | |
|