Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 peitos de pato grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 rodelas de ananás em calda
- 250 ml de calda de ananás
- 1 colher de café bem cheia de farinha maizena
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação: 1. Tempere os peitos de ambos os lados com sal e pimenta.
Misture a farinha maizena com a calda de ananás.
2. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Frite os peitos de pato 7 minutos de cada lado em lume médio sem deixar alourar a gordura.
Depois da carne frita retire-a para um prato.
3. Na frigideira, coloque as rodelas de ananás e a mistura da calda com a farinha maizena
Mexa e deixe ferver alguns minutos até o molho ficar apurado.
Sirva o peito de pato cortado em fatias finas, com a rodela de ananás e o molho e acompanhado de batata frita palha.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Valores Nutricionais:
Total: Calorias: 1204 kcal | Lipídios: 47,9g | Hidratos de Carbono: 28,5g | Proteinas: 106g
Por pessoa: Calorias: 301 kcal | Lipídios: 11,9g | Hidratos de Carbono: 7,1g | Proteinas: 26,5g