Elsa Fundadora
Mensagens : 4941 Pontos : 9601 Data de inscrição : 27/09/2013
| Assunto: Chips de Beterraba e Batata Doce Sáb 21 Fev 2015, 00:53 | |
|
Ingredientes para 2 pessoas:
2 beterrabas 1 batata doce Flor de sal q.b.
Preparação:
Lave bem as beterrabas e a batata doce, esfregando com uma escovinha de modo a retirar toda a terra e impurezas da casca. Com uma mandolina ou uma faca, corte – as em fatias finas (atenção, não junte as beterrabas à batata doce para não ficar tingida). Seque bem com papel de cozinha e leve a fritar, primeiro a batata doce e depois a beterraba em óloe vegetal quente até ficarem bem fritas. Escorra sobre papel absorvente e tempere, enquanto quentes com flor de sal. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento de carnes ou até peixe como salmão grelhado.
Bom Apetite! | |
|