Elsa Fundadora
Mensagens : 4941 Pontos : 9601 Data de inscrição : 27/09/2013
| Assunto: Cogumelos com Queijo de Cabra e Rucula Sáb 21 Fev 2015, 00:48 | |
| Ingredientes:6 cogumelos75g de queijo de cabra (usei chèvre)sal e pimenta q.b.rucula q.b. para servirPreparação:Limpe e lave bem os cogumelos e retire-lhe os pãezinhos. (Guarde os pés para colocar na sopa, ou para cozinhar num estufado ou refogado). Coloque os cogumelos num prato que vá ao forno e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.Corte depois o queijo de cabra em pedacinhos e encha a cavidade dos cogumelos com o queijo.Leve ao forno já aquecido a 180ºC até que o queijo derreta e os cogumelos fiquem maciosSirva de imediato sobre um pouco de rucula, temperada com um pouco de vinagre balsâmico e com fatias de pão torrado.Bom Apetite! | |
|