BB Fundadora
Mensagens : 1791 Pontos : 5269 Data de inscrição : 19/10/2013
| Assunto: Sorbet de manga com frutos tropicais e telha de amêndoa Qua 06 Nov 2013, 23:46 | |
| Sorbet de manga com frutos tropicais e telha de amêndoa ingredientes: - 1l Carte d'Or Sorbet Manga - 1 Manga - 1 Papaia - 2 Maracujás - 1 Raminho de hortelã - 60ml natas - 2 Claras - 120g farinha - 120g açúcar em pó - 15g amêndoas raladas preparação: Para a telha: Misture todos os ingredientes à temperatura ambiente e deixe repousar durante 2 horas.
Estenda, com a ajuda de uma espátula, sobre papel vegetal alimentar e leve ao forno a 170ºC durante 4 a 5 minutos.
Retire com a espátula e, ainda quente, coloque sobre a superfície cilíndrica de um rolo de massa e deixe arrefecer. Conseguirá assim obter a forma desejada.
Frutos: Descasque a manga e a papaia, retire os caroços a ambas e corte em cubinhos de 3mm. Com a ajuda de uma faca afiada, corte os maracujás ao meio e aproveite somente a polpa.
Para finalizar: Faça uma cama com os frutos em cubinhos. Sobreponha a telha de amêndoa e recheie com uma colher de Carte d'Or Sorbet Manga.
Finalize com a polpa de maracujá.
| |
|