Gelado de côco Carte d’Or em taças crocantes
ingredientes:
- 4 folhas de massa filo
- Vaqueiro Líquida
- açúcar mascavado claro
- côco ralado
- 4 kiwis
- Gelado de côco Carte d'Or
preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e por cima coloque 4 formas de queques viradas para baixo. Pincele levemente a parte exterior das formas com Vaqueiro Líquida.
Pincele metade de uma das folhas de massa filo com Vaqueiro Líquida, polvilhe com açúcar mascavado e côco ralado e cubra com a parte disponível da massa. Volte a pincelar metade da superfície da massa com Vaqueiro Líquida, salpique com açúcar e côco e volte a dobrar a massa ao meio.
Pincele mais uma vez e polvilhe com mais açúcar e côco. Coloque o quadrado de massa sobre uma das formas fazendo-a aderir às paredes. Proceda de mesma forma com as restantes folhas de massa e leve-as ao forno durante cerca de 10 minutos ou até estarem douradas.
Desenforme as taças de filo e deixe arrefecer.
Descasque os kiwis e corte-os em cubos ou em rodelas.
Molde o gelado de côco Carte d’Or em bola e sirva dentro das taças de filo juntamente com o kiwi cortado.
Salpique com côco ralado.