BB Fundadora
Mensagens : 1791 Pontos : 5269 Data de inscrição : 19/10/2013
| Assunto: Parfait de Morango (Alpro) Qua 06 Nov 2013, 22:03 | |
| Parfait de Morango (Alpro) ingredientes: 350g de morangos 100g de queijo mascarpone 100 ml de Alpro Alternativa às Natas para Bater 3 ovos 80 g de açúcar 1 saqueta de açúcar baunilhado preparação: Lave os morangos, retire-lhes os pedúnculos e seque-os com papel de cozinha. Triture 300 g de morangos até obter um puré cremoso e adicione o queijo mascarpone. À parte, separe os ovos e adicione as gemas, o açúcar e o açúcar baunilhado numa tigela. Mexa bem até obter uma massa cremosa e coloque durante alguns minutos no frigorífico para endurecer. Bata as claras em castelo. Retire o creme de ovos do frigorífico e misture-o com o puré de morango. Adicione cuidadosamente as claras em castelo e a Alpro alternativa às Natas para Bater. Por fim, corte os restantes morangos em pedaços pequenos e envolva-os no preparado. Divida a mistura em copos e coloque durante cerca de 3 horas no congelador. Retire do congelador cerca de 30 min antes de servir e decore com morangos em pedaços. | |
|