Outra Versão de Baba de Camelo
Faz-se bem rápido,pois hoje em dia já há á venda latas de Leite Condensado já Cozido.
Querem ver como é fácil....
INGREDIENTES
1 Lata de Leite Condensado Cozido
2 Pacotes de Natas - 400 ml
Bolacha Ralada- tipo Maria
Numa taça,coloque o leite condensado cozido e as natas.
Com a batedeira,bata até obter uma consistência tipo Chantilly.
Depois é só colocar em tacinhas ou taça ,onde vai servir.
Por cima ,polvilhe com bolacha tipo Maria ralada .
Sirva fresco.
Versão "Mousse"
Versão "Semifrio"Nesta versão,coloque de molho em água fria ,4 folhas de Gelatina por ± 4 minutos.
Derreta-as em banho-maria ou no micro ondas (como eu faço).
Depois de bater as natas com o leite condensado e obter a consistência desejada,adicione a gelatina derretida.Envolva.
Numa forma de fundo removível ou num prato de servir com um aro (como foi o meu caso),coloque bolacha Maria ralada,verta o preparado e polvilhe com mais bolacha ralada.
Leve ao frio,para solidificar ,de preferência de um dia para o outro.
Sirva fresquinho.